منتديات القمر

مرحبا بك أيها الزائرالكريم ندعوك للانضمام الى أسرتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات القمر

مرحبا بك أيها الزائرالكريم ندعوك للانضمام الى أسرتنا

منتديات القمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات القمر

أهلا وسهلا بك في منتديات القمر

المواضيع الأخيرة

» سيدة الاحاسيس //اقدم اعتذاري لغيابي عن المنتدى وذلك بسبب مشاكل تقنية حصلت معي
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالخميس مايو 26, 2011 3:30 pm من طرف mohsan

» أهمية البابونج
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 2:46 am من طرف الشروق

» فوائد الزنجبيل
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 1:59 am من طرف الشروق

» تعريف المرض على لسان الدكتور محمد الهاشمي
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالإثنين مايو 16, 2011 12:53 pm من طرف همس الحنين \ صحبة المنتدى

» سجل دخولك بصورة أنمي!!!
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالأحد مايو 15, 2011 3:23 pm من طرف همس الحنين \ صحبة المنتدى

» حالة شفاء
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالأحد مايو 15, 2011 3:15 pm من طرف همس الحنين \ صحبة المنتدى

» خالة شفاء
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالجمعة مايو 13, 2011 9:12 am من طرف الشروق

» حب الرشاد
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالخميس مايو 12, 2011 9:09 am من طرف الشروق

» حالة شفاء لمركز الهاشمى من فيرس سى
الكباب بالطريقة المغربية .. Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 9:39 am من طرف الشروق

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    الكباب بالطريقة المغربية ..

    سيدة الاحاسيس
    سيدة الاحاسيس
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 404
    نقاط : 539
    تاريخ التسجيل : 11/02/2011
    الموقع : الجزائر

    الكباب بالطريقة المغربية .. Empty الكباب بالطريقة المغربية ..

    مُساهمة  سيدة الاحاسيس الأربعاء فبراير 23, 2011 4:36 am

    الكباب المغدور

    * مقاديـــر الكباب المغدور : -


    - كيلو من اللحم الرطب

    - 3 فصوص من الثوم المدقوق

    - ملعقة صغيرة من الملح

    - نصف كيلومن البصل

    - ملعقة صغيرةمن الزعفران

    - ملعقة صغيرة من القزبره المدقوق

    - ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو ( البزار الحلو )

    - 100 جرام من الزبدة

    -نصف كيلو من البصل

    - كاس صغير من الزيت

    - ملعقة صغيرة من القرفة

    - 5 بيضات

    * طريقة عمل الكباب المغدور : -

    - يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع
    اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و القزبر في
    مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من
    الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة البزار الحلو و قليل من
    الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة
    تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب المغدور ساخنا .

    و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطواجن المعروفه في المغرب لانها تعطى طعما لذيذا ومختلفا


    صور عن الكباب بوجه عام

    الكباب بالطريقة المغربية .. Kabab185_090608

    الكباب بالطريقة المغربية .. 11014_1220612818


    ودي للجميع
    حنين
    حنين
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 268
    نقاط : 324
    تاريخ التسجيل : 18/02/2011

    الكباب بالطريقة المغربية .. Empty رد: الكباب بالطريقة المغربية ..

    مُساهمة  حنين الأربعاء فبراير 23, 2011 10:36 am

    اممممممممممم
    كيفية مشهية
    تسلمي
    ويسلم حسن اختيارك
    لاعدمناك
    سيدة الاحاسيس
    سيدة الاحاسيس
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 404
    نقاط : 539
    تاريخ التسجيل : 11/02/2011
    الموقع : الجزائر

    الكباب بالطريقة المغربية .. Empty رد: الكباب بالطريقة المغربية ..

    مُساهمة  سيدة الاحاسيس الأحد مارس 06, 2011 12:54 am

    حنين

    مشكورة على التواجد

    ربي يسعدك ويخليك لينا


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 3:46 am