منتديات القمر

مرحبا بك أيها الزائرالكريم ندعوك للانضمام الى أسرتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات القمر

مرحبا بك أيها الزائرالكريم ندعوك للانضمام الى أسرتنا

منتديات القمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات القمر

أهلا وسهلا بك في منتديات القمر

المواضيع الأخيرة

» سيدة الاحاسيس //اقدم اعتذاري لغيابي عن المنتدى وذلك بسبب مشاكل تقنية حصلت معي
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالخميس مايو 26, 2011 3:30 pm من طرف mohsan

» أهمية البابونج
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 2:46 am من طرف الشروق

» فوائد الزنجبيل
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 1:59 am من طرف الشروق

» تعريف المرض على لسان الدكتور محمد الهاشمي
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالإثنين مايو 16, 2011 12:53 pm من طرف همس الحنين \ صحبة المنتدى

» سجل دخولك بصورة أنمي!!!
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالأحد مايو 15, 2011 3:23 pm من طرف همس الحنين \ صحبة المنتدى

» حالة شفاء
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالأحد مايو 15, 2011 3:15 pm من طرف همس الحنين \ صحبة المنتدى

» خالة شفاء
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالجمعة مايو 13, 2011 9:12 am من طرف الشروق

» حب الرشاد
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالخميس مايو 12, 2011 9:09 am من طرف الشروق

» حالة شفاء لمركز الهاشمى من فيرس سى
بان كيك بحشوة الشوكولاتة Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 9:39 am من طرف الشروق

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    بان كيك بحشوة الشوكولاتة

    سارة
    سارة
    المشرف
    المشرف


    عدد المساهمات : 74
    نقاط : 152
    تاريخ التسجيل : 14/02/2011
    العمر : 31

    بان كيك بحشوة الشوكولاتة Empty بان كيك بحشوة الشوكولاتة

    مُساهمة  سارة الأربعاء فبراير 16, 2011 7:52 am

    المقادير:
    * 1 ¼ كوب شوكولاتة
    * ½ كوب كريمة ثقيلة
    * 1 ¾ كوب دقيق جميع الاستعمالات
    * ¾ ملعقة شاي بيكنغ صودا
    * ملعقة شاي بيكنغ باودر
    * 1 ½ ملعقة طعام سكر
    * ملح"حسب الرغبة"
    * 3 صفار بيض
    * 1 1/3 كوب من زبدة الحليب (اذ لم يتوفر استبدليه بالحليب)
    * ½ كوب كريمة حامضة
    * 5 بياض بيض
    * 5 ملاعق طعام زبدة غير مملحة مذابة
    * سكر بودرة للرش

    طريقة التحضير:
    * أولاً سخني الكريمة الثقيلة على النارحتى تظهر الفقاعات في الأطراف. ارفعيه عن النار.
    * ثم اسكبيه على الشوكولاتة مباشرة وحركيه حتى تذوب الشوكولاتة
    * ثم خذي مقدار 1/3 كوب من الخليط و اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
    * ثم ضعي الباقي في الثلاجة حتى يجمد مدة ساعة تقريبا.
    * ثم اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والصودا والسكر والملح واتركيه جانبا.
    * في وعاء آخر اخفقي البيض بالخفاقة الكهربائية أضيفي الحليب والسور كريم. اتركيه جانبا.
    * اخفقي بياض البيض على درجة عالية حتى تنعم مدة 2-3 دقائق. بالملعقة البلاستيكية أو الخشبية قلبيه في خليط صفار البيض على مرتين.
    * ضعي ½ ملعقة شاي من الزبدة في كل قالب مافن، سخنيه على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة وتظهر الفقاعات.
    * اسكبي مقدار ملعقة طعام من الخليط في كل قالب واطهيه مدة دقيقتان.
    * اسكبي ½ ملعقة شاي من الشوكولاتة في وسط كل حبة بان كيك واطهيها حتى تتحمر من الأسفل،بواسطة ملعقتان خشبيتان او أعواد الأسنان اقلبي البان كيك وحمريه من الجهة الأخرة.
    * ثم ضعيه في طبق التقديم، كرري العملية مع الباقي.
    * وأخيراً ذوبي خليط الشوكولاتة المتبقية في الثلاجة في حمام مائي، رشيها على البان كيك ورشي عليها السكر وصحتين.




    سيد الاحاسيس
    سيد الاحاسيس
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 93
    نقاط : 137
    تاريخ التسجيل : 12/02/2011

    بان كيك بحشوة الشوكولاتة Empty رد: بان كيك بحشوة الشوكولاتة

    مُساهمة  سيد الاحاسيس الخميس فبراير 17, 2011 10:55 am

    امممممممممممممم
    باين لذيذه جدااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 12:23 am